01:54 

Юконь его полностью!

RuNeja
Бег за тенью ястреба...
Я уже решил 95% моих проБЛЯТЬ... лем.
(с) Дар
Как сделать себе хороший конвент, когда ничто не предполагает:
1. Найдите правильных людей.
2. Например, человека, который возьмет еду.
3. Сдвиньте кровати и спите вместе.
4. Зовите к себе только тех, кого готовы видеть.
5. Общайтесь только на интересные темы.
6. Ходите только туда, куда хочется и удобно.
7. Поиграйте с любимыми исполнителями в настолочку перед саунд-чеком.
8. Не заморачивайтесь.
9. Забейте на красивость, ходите в теплом.
10. Выполняйте предписания врача.

А если более развернуто - конвент поучился очень даже неплох. Несмотря на мое собственное странное состояние перед ним (и после тоже). Несмотря на смену базы в предпоследний день. Несмотря на то, что он был у меня строго "трезвым" (хотя похмелье все-таки случилось - чужое).
Очень жаль, что "Точка отсчета" получилась фальшивой елочной игрушкой: мозгом я понимаю, что при других условиях она имела все шансы мне понравиться - я люблю игры про безнадегу, отчаяние и "все плохо", я люблю испытывать сложные эмоции и не иметь однозначного выхода. Но вот не зашло. Отчасти из-за технических проблем, но больше - просто потому что не сложилось. Не будь я аналитиком, получилось бы вообще провально. А так у меня был хоть один кусок прекрасной, вдохновляющей эффективности.
Старательно не толчила. Даже почарилась всего раз. Эрзси не вернется до весны, я сказала!
Увидела некоторое количество людей и всем была рада.
Выйдя покурить, внезапно обрела консультацию мануальщика, теперь знаю, что спине, конечно, жопа, но жопа исправимая. Надо найти деньги, время и силы этим заняться.
Поиграла в "Эволюцию" с участниками нежно обожаемой мною группы "Немного Нервно".
Побывала на нескольких семинарах - простеньких, но во многом полезных. Теперь собираюсь поплясать по граблям вполне осознанно. Потому что иначе удовольствия не будет, а я тут не рабочий проект делаю, а мастерю маленькую игрушечку для собственного и прочих участников кайфа. Кстати, в поезде "туда" мы дописали правила, теперь только атмосферные тексты остались (все не как у людей). А в поезде обратно просто дрыхли.
Но по большей части мы просто сидели у себя в комнате и было это куда лучше, чем звучит. Потому что гирлянда, откликающаяся на "Люмос", кофе с горелочки, вкусная еда и приятные разговоры, потому что гитара и Мэд, поющий не для промерзшего актового зала, а для нас лично, по заявкам. Потому что выползать на балкон через окно и заходить обратно через другую комнату. А в коридоре тусят дурмовцы и всегда можно выйти поговорить про колдовство, использование архетипов в игротехнике, сюжетные твисты и опять немного об игротехнике.
Потому что вокруг именно те люди и нелюди, которые нужны для комфортного существования.
До следующей встречи три недели с лишним.
Мы случайно придумали планы лет на пять.
Мироздание, дай им сбыться.



@темы: радости и гадости, пРУисшествия, звуки, ЭтиИгры, тактильное

URL
   

Записки вольнолетящей

главная