03:33 

Флэшмобчики!

RuNeja
Бег за тенью ястреба...
Правила

1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами — честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию

больше люблю отвечать, чем спрашивать, но куда я денусь)

Мне от Morno
1. Каким ты меня видишь? Можно в чем угодно, включая многоступенчатые ассоциации.
Котиком, блин, вижу – такие вопросы задавать(( У меня ж про живое – это имя прописью и дальше непереводимые эмпатические конструкты… Ладно.
Огонь ты. Такой, слегка беспокойный, немного искрящий, в сосновом лесу и вокруг вечер.
Умеешь красиво и в тему петь. И вообще многое делаешь очень вовремя и правильно. Уверенный – говори что угодно, а мне хватает, чтобы рядом чувствовать себя спокойно. Ну, когда не «ааакудаделсяДарвотжеонстоитможетэтояполомаласьчтопроисходитваще?»)
Генератор прекрасных идей Коммуна *_____*.
И вообще во множестве отношений замечательный нелюдь, крайне редкий экземпляр))

2. Самое странное создание, которое ты когда-либо встречала?
Все странные. Но было одно страшное.
Абсолютный, стопроцентный, чистый человек более чем сознательного возраста, почти полностью лишенный целей, мотиваций, желаний, сил и социальных и бытовых навыков. Жмых выеденной личности. Брр.

3. Твой любимый напиток?
Приготовленный для меня и подходящий моменту.
Это единственные критерии, которые можно выделить помимо банального «вкусный». Из меня никакой ценитель чая, я с горем пополам научилась отличать хороший кофе от плохого и оба предпочитаю плебейски разбавить молоком и полирнуть сиропчиком, соки одинаковы во всех пакетах, вино… ну ладно, в вине есть некоторая закономерность. И опять же, дело не в пафосе, а в компании.
Так что сегодня я влюблена в «бичерин», а завтра будет что-нибудь другое.

4. Какая стихия тебе ближе других?
Воздух. Хотела вообще-то написать «вода и воздух», но поняла, что правильнее второе. При моей безнадежной влюбленности в огонь, при болезненной потребности в устойчивости земли, при всех дико сложных отношениях с водой, именно воздух воспринимается родным. Близкое и нравящееся – совсем не одно и то же.

5. Кого или что ты ловишь своими фотографиями?
Пытаюсь передать картинкой ощущение на грани кинестетики и эмпатии. Если вдруг получается, очень удивляюсь.

6. Какую историю тебе больше всего хочется рассказать игрокам игры, на которой ты мастер (любой)?
УУууу… На самом деле мне хотелось бы, чтобы в конце игры у каждого из игроков сложилась своя история – красивая, законченная, укладывающаяся в общую вязь и при этом личная. Это то, чего я сама обычно пытаюсь добиться как игрок и персонаж, но пока не выходит.
Если же о том, какие это могли бы быть сюжеты, то самое главное – вызывающие эмоции. Причем я, в общем-то, люблю вещи достаточно мрачные, тяжелые и темные, и задумки у меня такие же. Например, мне кажется интересной идеей поставить сюжет «типично гибнущего мира», и чтобы его в итоге не спасли. Только не потому, что зафейлили или мастера-козлы проложили рельсы, а чтобы каждый в какой-то момент принял решение этого не делать. Потому что разочарование, или «так правильно», или «да что я могу», или «пусть только все они сдохнут», или «это кара Господня», или «лучше умереть, чем объединиться с ними», или… сюда много разного можно вписать. Нереализуемо, но видится как-то так.

Мне от Ugly Esquel
1. Если бы тебе предстояло год прожить в облике лисы, чем бы ты занималась в это время?
Честно? Попыталась бы устроиться так, чтобы прожить его в роли домашней лисы. Оно конечно, бегать по лесу, махать хвостом и воровать курей звучит очень весело, но холод, необходимость охотиться (а откуда мне это уметь?), бродячие собаки, браконьеры, лисье бешенство… нафиг. Хочу лежать на диване и пусть мне расчесывают хвост.

2. Что такое, по твоему мнению, любовь, и существует ли она вообще?
Любовь или влюбленность? Потому что влюбленность – это просто факт.
А любовь… хм. Обоюдное решение оставаться рядом. Фокус в том, что его приходится принимать каждый раз, когда случается гхырня. Потому что гхырня случается.
И, разумеется, для этого нужны влюбленность, понимание и готовность работать над тем, чтобы понимание было и дальше.

3. Если бы ты могла пуститься в путешествие своей мечты, но это означало бы как минимум на несколько лет остаться почти без контакта с близкими, ты бы это сделала?
Насколько «почти»? Если совсем – то нет, спасибо, это не путешествие моей мечты. Если речь о том, чтобы свести общение к интернету, когда он у меня будет – то это вполне логично и приемлемо, хотя и буду скучать.

4. Обожаю ассоциации. Что ты представляешь себе при слове "костёр"?
Оранжевое на синем. Перешептывается лес, потрескивают сучья. От огня пышет жаром, так что приходится закрывать глаза и трогать их холодными руками, чтобы остудить. Спина, наоборот, мерзнет, и сидеть на бревне немного неудобно, зато у него шершавая, приятная кора с почти острыми гранями, по которой можно водить ладонью. Рядом переговариваются, кто-то снимает с огня глинтвейн, кто-то тревожит гитару, тихо перебирая струны. И на все это смотрят звезды.

5. Что в мире наиболее несправедливо?
Справедливость – человеческая категория, неприменимая к миру. Несправедливыми могут быть только люди. Так что - любая социальная система, ограничивающая возможность людей быть тем, чем им хочется, сверх необходимого. (Необходимым я считаю ограничение тех желаний и действий людей, которые вредят окружающим)

6. Если бы ты могла заглянуть в своё будущее, сделала бы это?
Нет, спасибо. По мне, так это все только усложнило бы.

Мне от ~Rogneda~
1.Представь что у тебя есть возможность изменить что-то в своей жизни, что бы это было?
Все как есть, но с миллиардом долларов на банковском счете? Или так это не работает? Серьезно, мне вполне нравится, как все идет. Одним-единственным изменением глобально ничего не поменяешь, и не надо. А вот деньги лишними не были бы.

2.Кем ты видишь себя лет через пять?
Сложный вопрос для того, кому план на неделю – непосильная задача)
Полагаю, через пять лет я все еще буду собой. Ну, кроме того, что мне придется найти работу. В идеале – увлекательную и любимую, ну а если нет, то хотя бы просто не отнимающую слишком много времени, чтобы остаток можно было тратить на увлечения. А еще я хочу много путешествовать и возвращаться в свой дом.

3.В каком месте тебе больше всего хотелось бы побывать?
В открытом космосе, или на другом космическом объекте. Не поймите неправильно, эта планета крута, именно поэтому я не хочу выбирать, пытаясь сравнивать Индию с Провансом и Нью Йорк с Петербургом. А космос – это что-то принципиально другое, и потому хочется больше)

4.Чем мужчины отличаются от женщин?
Рогнедко, ну тыжбиолог, нашла что спрашивать. Социальными установками, в основном. А про физиологию почитай в учебнике)

5.Посмотри в зеркало, тебе нравится то, что ты там видишь? И почему?
То, что я вижу в зеркале… вполне приемлемо. В хорошие дни мне даже нравится, в плохие – хочется удавиться, и пусть меня похоронят в мешках под глазами, но проблема не в том. Просто я никогда не ощущала эту внешность как свою. Скорее, как подарок от какой-нибудь тетушки на День Рождения: вроде и вещь нужная, и пользоваться приходится, раз уж другой нет, но параметры неоптимальны, выбиралось без тебя, да еще и с настройками какая-то неменяемая лажа)

6.Какие твои любимые цветы, и почему?
Тюльпаны. Красные, гладкие, будто лаковые. А после Шоны, видимо, еще и светлые розы будут. Это все ностальгия. Я в принципе люблю цветы, но дарят их редко, вот особенно важные букеты и становятся в своем роде знаковыми.
З.Ы. А еще я ОБОЖАЮ физалис)

запись создана: 11.11.2016 в 05:02

@темы: флешмоб, радости и гадости

URL
Комментарии
2016-11-11 в 12:11 

[Май]
Возвратиться… только стоит ли мечтать? Вы мертвы. Прощайте. (с)
И мне):dragon:

2016-11-11 в 19:30 

RuNeja
Бег за тенью ястреба...
Morno,
лови

URL
2016-11-11 в 23:29 

Ugly Eskel
Я пламя, я смерть!
И я хочу :З

2016-11-12 в 01:10 

~Rogneda~
Я тоже хочу)

2016-11-12 в 15:57 

RuNeja
Бег за тенью ястреба...
Ugly Esquel,
тебе

~Rogneda~,
и тебе

URL
2016-11-12 в 20:10 

Ugly Eskel
Я пламя, я смерть!
2017-01-23 в 14:34 

Эй ты!
И вдоль прибрежных городов летит сигнал, быстрее вздоха,- сгорела, кончилась Эпоха Великих Парусных Судов
Мяу?

2017-01-25 в 03:38 

RuNeja
Бег за тенью ястреба...
Эй ты!,
вуаля

URL
     

Записки вольнолетящей

главная