Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:22 

RuNeja
Бег за тенью ястреба...
травы мне выдали прекрасные френды.


1. Получаете от меня два имени (мужское и женское) и пишете у себя, что они значат для вас или про людей с этими именами, какие воспоминания и ассоциации они вызывают.
2. Я вам даю пять понятий (слов-предметов-вещей-явлений и т.д.) к ним прибавляете слово "идеальный" и расписываете, что это значит для вас.
3. Вы называете 7 важных для вас вещей, слов, понятий, которые начинаются с названной буквы, и поясняете их.


От 80 килограммов пастилы
1. Павел и Вероника.
Знакомых Павлов у меня фактически нет. Был дядя, которого так звали, но я с ним в сознательном возрасте ни разу не виделась. Еще есть персонаж Громыко с говорящим прозвищем Падла. Этим мои контакты с Павлами и ограничиваются.
Вероники присутствуют тоже в количестве аж двух. Одна - бывшая одноклассница, не оставившая о себе практически никаких впечатлений, кроме осознания, что двенадцатисантиметровые каблуки делают из высокой симпатичной девушки танковую башню. А вот вторая - замечательнейшее существо, собрат-Хувианин, возможно будущая соседка по общежитской комнате и единственный из знакомых мне людей, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО увлечен наукой.


2. Поход, страшилка, зомби-апокалипсис, антидепрессант, общество.
Идеальный поход - в магазин за мороженым Невзирая на любовь к природе, не вижу смысла в преодолении как можно бОльшего расстояния. Поэтому мой идеальный поход - это полигонная ролевая игра. Приехали, распаковались, поставили палатки, облачились в странное, веселимся.
Идеальная страшилка - экранизированная. Насколько спокойно я читаю всякую жуть жуткую, настолько же меня пугает то же самое в отснятом виде. Хотя если смотреть в компании, это все равно почти весело.
Идеальный зомби-апокалипсис - я нахожусь в подземном бункере с автономной системой жизнеобеспечения, трехгодичным запасом провианта, складом оружия и патронов, большой библиотекой и, возможно, парой-тройкой близких друзей. Мечты о героической охоте со снайперкой наперевес - это одно, а объективно идеальный вариант - совсем другое))
Идеальный антидепрессант - хорошая книга, мурчащая кошка, горячий чай. Это в первую очереть. На самом деле способов борьбы с хандрой у меня много. Хочешь жить - умей справляться.
А на самом деле идеальный антидепрессант - тот, что действует. Остальное невущественно.
Идеальное общество - не существует.


3. И.
Игры
Интернет
Интровертность
Изнанка
Имитация личности
Ирония
Идиотизмы

@темы: дневник, флешмоб

URL
Комментарии
2014-06-23 в 21:41 

Chevalier Anne d*Hiver
- Allons enfants de la Patrie, Le jour de gloire est arrivé ! - Мы посидим.(с)
Можно принять участие?
Давно хочу поучаствовать в каком-нибудь флэшмобе)))

2014-06-23 в 22:49 

RuNeja
Бег за тенью ястреба...
Nuretta, давай)
1) Артур и Ирина
2) путешествие, украшение, погода, преступление, блокнот
3) Д.

URL
   

Записки вольнолетящей

главная